保湿・美容オイル

ワイエスラボスキンオイル
Pocket


ワイエスラボ
スキンオイル・フラーレン配合美容オイル

 

 

 

一般の乳液、クリームにも
合成界面活性剤、防腐剤等、

 

 

 

お肌に負担のかかるものが
含まれています。

 

 

 

ワイエスラボスキンオイルは、
それらを一切含みません。

 

 

 

自然の肌が作り出す
皮脂に近いオイルで膜を作ることで、

 

 

 

お肌の水分の蒸発を防ぎ、
みずみずしいお肌の状態を保ってくれます。

 

 

ワイエスラボ保湿オイルの
原材料を決めるにあたって
考えなくてはいけないのは、


どんな肌質でも使えて
アレルギーが起きにくいこと。


全国の人が安心して
使えるのは


その性質を全部兼ね備えた
スクワランオイルです。


保湿オイルとしては
しっとりしているけど
べとつかない。


それでいて保湿力が高い
サメスクワランに
決定しました。


サメスクワランにも
いろいろグレードがあります。


グレードが低いものは
肌に刺激があります。


ワイエスラボでは最高級の
サメスクワランを使っています。


保湿として使うオイルを
ワクワクして選べる方は


いろいろ
試してみてください。


選ぶのが面倒な方、
アレルギーが怖い方は
ワイエスラボ保湿オイルをどうぞ♪

↓ ↓ ↓
ワイエスラボスキンオイル


 

 

<ワンランク上の素肌を
 目指したい方はこちら>

 

 

 

ワイエスラボスキンオイルに
フラーレン(ノーベル化学賞受賞成分)
配合しました。

 

 

 

フラーレンは
美白、毛穴、シワ、たるみ、くすみ、

大人のニキビなど

 

 

 

オールマイティな効果を発揮します。

 

 

 

ワイエスラボフラーレン配合美容オイル
お肌にやさしいだけでなく

ワンランク上の素肌を実現します。

 

 

 

ワイエスラボ スキンオイルは
100%深海鮫肝油由来スクワランで
純度は最高級の99.9%です。


お肌が作り出す
皮脂に近いオイルで膜を作ることで


お肌の水分の蒸発を防ぎ、
皮膚を保護してくれます。


化粧水の水滴が
少し残っているうちに


スキンをオイルを
1滴~数滴両手の平に伸ばし


お顔をつつみこむようにして
水分がなくなるまでなじませます。


保湿成分をたっぷり分泌できる夏には
1滴で十分


乾燥する冬には
3滴ほど使うと
乾燥からお肌が守られます。


さらっとしているので
本当に保湿できるの?と


最初はみなさん思うようですが、
大丈夫ですよ。


乳液やクリームには
合成界面活性剤が配合されているので


ワイエスラボ スキンオイルを
つけた後に


それらを重ねつけするようなことは
やめてくださいね。


合成界面活性剤のせいで
なおさら乾燥しますよ。

 

 

ワイエスラボ フラーレン配合美容オイルは
ワイエスラボ スキンオイルに


フラーレンを配合した
保湿美容オイルです。


フラーレンとは
ノーベル化学賞受賞の美肌成分です。


ビタミンCの172倍の抗酸化力で、
老化因子からお肌をまもり、


ビタミンCの125倍の細胞死防御効果で、
細胞レベルでお肌を守る。


また、メラニン産出抑制効果で
シミ、そばかすを予防し、
美白になります。


活性酸素除去効果で
大人ニキビが作られにくくなります。


抗シワ効果もあります。


私は、お肌には
自ら美しくなる力があるので


化粧品には
余計なものを入れないのが
一番のスキンケアだと思っています。


世に溢れるアンチエイジング効果を謳う
化粧品は


有効成分をお肌に入れ込むために
細かい粒子にしたり、


合成界面活性剤の力で
皮膚の構造を壊したりして
浸透させることに躍起になっています。


しかし、皮膚は排泄器官であり、
有害物質から体を守る役目を担います。


何かを入れ込んで
お肌がキレイになるなんて
幻想なのです。


それに比べてフラーレンは
お肌表面で働いてくれます。


皮膚に浸透させるのでは
ありません。


活性酸素を
除いた方がお肌は老化しにくくなります。


その役割を
フラーレンにしてもらいます。


フラーレンがお肌に合わない方も
いらっしゃると思います。


そのような方は
ワイエスラボ スキンオイルを
お使いくださいね。

 

 

 


※ワイエスラボ美容オイル

誕生物語

 

 

ワイエスラボフラーレン配合美容オイル

y/sLABO

Pocket

▲pagetop